關於我們


峰崎精密創立於西元2016年,是台灣專業設計製造鍍硬鉻鋼棒、活塞桿、無縫鋼管和各類機械零件及具有專業研磨技術。


2004年,負責人鄭先生鑒於服務顧客之理念,為顧客精心量身訂製工件,並陸續增設各項設備來達到統一製程,不僅縮短產品的製造時間更提高了產品品質。
我們致力於以下各項各纇加工產品,卓越的技術及負責的商譽,深獲業界的信賴:

  • 鋼管
    鋼管是一種具有中空截面的長條鋼材。鋼管具有中空截面,大量用作輸送流體的管道,如輸送石油、天然氣、煤氣、水及某些固體物料的管道等。鋼管與圓鋼等實心鋼材相比,在抗彎抗扭強度相同時,重量較輕,是一種經濟截面鋼材,廣泛用於製造結構件和機械零件。
     
  • 電鍍軸心
    為空、液油壓缸專用之電鍍軸心,主力產品如中碳高週波鍍硬鉻鋼棒軸心、高碳高週波鍍硬鉻鋼棒軸心、高週波鍍硬鉻鋼棒軸心、高週波鉻鉬合金鍍鉻鋼棒軸心、液氣壓缸用鏜光無縫鋼管、空心鍍硬鉻鋼棒。
     
  • 活塞桿、其他特殊加工類產品
    如超長之車貨梯專用液壓活塞桿、吊桿、大型工作母機之中心導桿等特殊規格之產品。
    除了擁有豐富的生產設備陣容如:精密高速車床、頂針研磨機、熱處理機械、銑床、鑽床、電腦車床、無心磨床、拋光機等種種之加工機械外,可依顧客之圖面及要求,全程製程處理。